„Das unerkannte Potenzial von Pilzen“

  • Round Table

  • 16. November 2021, 11 Uhr

  • Neuburger Fleischlos GmbH

Wissen Sie, dass Pilze weder Tiere noch Pflanzen sind und nur ein kleiner Teil an Pilzen überhaupt erst entdeckt und erforscht wurde? Pilze gelten als Superfood, doch warum sind sie in unserer Ernährung nicht schon längst mehr verbreitet und genutzt?

Am Podium:
Paul Ivić, Küchenchef TIAN)
Sung-Kyung Lee, Pilzzuchtprofi Marchfelder Edelpilze
Thomas und Hermann Neuburger, Größte Pilzverarbeiter des Landes
Susanne Till, Professorin am Department für Ernährungswissenschaften der Universität Wien
Petra Pfann, TCM-Ernährungsberaterin
Alexander Bismarck, Professor am Department für Materialchemie der Universität Wien

Wenn Sie spezifische Fragen zum Thema Pilz haben, schreiben Sie diese gerne vorab. Die Expert*innen beantworten Sie dann während des Round-Tables.

Wenn Sie dabei sein möchten – persönlich oder via Online-Teilnahme – schicken Sie bitte bis zum 11.11.2021 Ihre Zusage an . Für den Zutritt gilt die 2-G-Regel (bitte Nachweis mitbringen). Bitte beachten Sie: Wir können ausschließlich nachweislich genesene oder geimpfte Personen einlassen.

Rückfragen & Kontakt:
Mag. Karin Lehner, Himmelhoch GmbH
Mobil: +43 676 774 54 11